话端午 品粽香 师生共度佳节

发布者:许仁峰发布时间:2022-06-06浏览次数:94

“同学,你家是哪里的?”“这个菜要不要来点?”“食堂的菜味道怎么样?”63日上午,党委书记王子龙、校长沈波、副校长吴登明等校领导来到学生食堂,与同学们共进午餐、欢度佳节



由于疫情影响,同学们不能回家过节,为了让同学们在这个特殊的时期过好端午节,学校举办了“粽情端午,与粽不同”活动,给全体在校生免费赠送粽子、一份荤菜、水果等小礼品。为让同学们感受节日的欢乐气氛,感受家庭温暖,校领导特地走进学生之中,给同学们打菜、发粽子,了解同学们的基本情况。




打好饭菜后,校领导与同学们比邻而坐,询问同学们在校的学习和生活情况,食堂的饭菜吃得惯吗?今天的粽子好吃吗?“今年是第一次离开爸妈在外过节,感觉挺失落的,”早期教育3班的汪明月说,“但是昨天知道学校给我们送粽子,还有水果吃,我觉得特别开心、感动,因为这代表着学校和老师对我们的关怀。”其他同学也纷纷表示在校学习生活充实,感谢校领导的关心。

和同学们一起吃完午餐,王子龙表示,学校举办端午节活动目的就是让同学们感受到家的温暖,加深师生之间的联系,希望同学们努力学习、用心读书,成为德智体美全面发展的人才,为学校增光添彩。


地址:安徽省桐城市经开区学苑路199号电话:0556-6181567

版权所有@8027太阳集团备用网址后勤管理处 [管理入口]制作维护

Baidu
sogou