​校长沈波深入考场巡查期末考试工作
发布人:汪秀  发布时间:2022-06-24   浏览次数:103

     为加强考试组织管理和和考风建设工作,确保考试工作顺利进行,6月22日下午,学校党委副书记、校长沈波在监察审计处处长张力、教务处处长程爱兰等同志陪同下,深入考场巡视检查期末考试工作。


      沈波认真查看了学生答题和教师监考情况,听取了教务处关于考试工作安排的汇报,通过实地巡视,对考试秩序、考场环境、监考教师履行职责及学生遵守考试纪律等情况进行了全面细致的检查和指导。从巡视情况看,期末考试工作管理规范,各考场准备充分,监考教师恪尽职守,学生自觉遵守纪律、诚信应考,考试工作秩序井然。


    期末考试是对学校教学质量和学风建设的重要检验,学校始终高度重视,严格要求。教务处、学生处等职能部门和各系部在考试前认真部署,不断强化期末考试组织管理,严肃考风考纪,加强学生考试诚信教育,努力营造考风端正、考纪严明的氛围,确保期末考试顺利进行,为持续提高教学质量奠定了坚实基础。

(教务处  撰稿:汪秀  核稿:程爱兰)




 
Baidu
sogou