统筹推进,提前谋划---教务处召开教学工作例会
发布人:汪秀  发布时间:2022-06-03   浏览次数:203

为统筹部署期末具体事宜,提前谋划下学期教学工作,2022年6月2日教务处在明德楼二楼第三会议室召开教学工作例会,系部主任、分管教学副主任、教学秘书,图文信息中心、太阳集团娱乐所有网站app、图书馆、实验中心负责人参加会议,会议由教务处处长程爱兰主持


程爱兰处长近期教务处工作进行传达和通报,并对期末工作做了重点强调、部署。是要高度重视2022届毕业班工作二是继续推进公共课和专业课的题库建设,增加线上考试科目;三要强化期末考试的考风考纪宣传与教育四是要规范学生实习工作管理要认真组织安徽省教师教学能力比赛和师范生技能大赛选手的选拔;六要召开学生座谈会,收集学生对教育教学的意见和建议做好教学单位教学工作质量考核准备工作;八修订专升本联合培养人才培养方案和依据新《职业教育法》的规定,修订我校2021版人才培养方案九是积极推进新教务系统投入使用;积极开展新专业的申报调研。

会上,图文信息中心主任兼认证办主任黄洪沫对教材征订和师范专业认证工作提出要求。一加快推进教材建设二是要求处室、配合前专业做好师范类专业认证工作,做到全校一盘棋。图书馆倪志明老师对于教材征订、课程计划相关问题在会上作了介绍和要求。认证办杨思亮老师对《桐城师范高等专科学校命题双向细目表》中相关问题作了解读和说明教系陶家韵主任对小学全科专业督查、五年制全科教学大纲、人才培养方案培养材料作了交流发言。师训处黄秋处长通报了高职扩招相关工作

最后,程爱兰处长总结讲话中充分肯定了各系部本学期为学校各项工作做出的努力和辛苦付出,本次会议也为学校下一步的工作指明了方向、注入了动力。(撰稿:韦良东   核稿:程爱兰)


 
Baidu
sogou