学校邀请安庆师范大学专家来校指导师范专业认证工作
发布人:汪秀  发布时间:2022-05-30   浏览次数:202

进一步做好学前教育专业认证打样准备工作,我校邀请安庆师范大学认证工作专家来校对标对表做好师范类认证专业自评自建阶段工作》的专题讲座校长沈波各职能部门负责人、各系部主任,副主任教研室主任学前教育系全体教师出席讲座。

讲座前,安庆师大的三专家现场查看了前教育专业认材料,同时认证办人员、材料教师进行了面对面交流三位专家指出了佐证材料存在的问题和薄弱环节详细解答了大家提出的疑问和困惑与会教师认真聆听、详细记录


     专题讲座上,安庆师大评建办主任黄兴帅从“何为师范类专业认证、把握认证“主线”与“底线”、师范类专业评建主要任务、体会与建议”四个方面进行了阐述。他重点强调专业认证过程中要牢牢把握认证“主线”与“底线”,并结合安庆师大专业认证工作进行了详细的介绍,指出其中要注意的重难点并给出相关建议。


通过专家们的指导和讲座学校各部门、各系部相关负责人,学前教育系全体教师均对认证工作有了更全面、深入的了解。此次专家指导为我师范类专业认证工作的提质提效注入了新的活力。(撰稿:韦良东   核稿:汪秀)


 
Baidu
sogou