当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

​省高校后勤管理服务中心领导来我校调研

来源:办公室发布时间:2022-06-08浏览次数:24

6月6日上午,省高校后勤管理服务中心领导周飞来我校调研后勤工作。副校长吴登明,党委委员、宣传部长伍建强陪同调研。

调研会上,吴登明对省高校后勤管理服务中心领导来访表示欢迎,他介绍了我校后勤建设发展、工作机构设置、运行管理模式、人才队伍培养、后勤社会化改革、学生公寓服务引进等方面的基本情况,特别是围绕“师生至上,服务为本”的后勤宗旨,聚焦“平安后勤、绿色后勤、阳光后勤、智慧后勤”建设的一些思路和做法。

周飞对我校后勤工作取得的成绩给予了充分肯定,并进一步指出,要继续做好后勤社会化这篇文章,努力构建新型高校后勤保障体系,不断提高后勤服务保障能力。

会后,周飞还实地参观了我校学生食堂、公寓、快递、超市、水果店等场所。校总务处、项目办、保卫处等后勤管理单位相关负责同志参加了调研。

(撰稿:黄成林  核稿:伍建强)


太阳集团娱乐场登陆网站

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028电话/传真:0556-6121372

太阳集团娱乐场登陆网站

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028

电话/传真:0556-6121372

返回原图
/

Baidu
sogou